Прощёное воскресенье

Дмитрий Шаронин
Прошу прощения сегодня,
У всех кого когда обидел я,
Я не со зла все это сделал,
Поверьте, милые друзья!

Пред Богом я открою душу,
Добро и веру в дом впущу,
Все нехорошее забуду,
У всех прощения попрошу!

Давайте больше улыбаться,
Друг другу чаще все прощать,
В любви всем близким признаваться,
Родителей своих не забывать!

17.03.2024