Радугой с небес

Марина Бекетова
 1.

Солнца высь! Оглянись,мой друг, прохожий.
Радостный день на тебя,на меня похожий!
Подержи!Я тебе отдаю сейчас эту планету,вот эту!
Оглянись.До конца повернись - ты - на краешке света.
За вот эту,за эту,планету немного держись. ДЕРЖИСЬ!


Припев:

Радугой с небес заиграло Солнце в море.
И в страну чудес попадаем
мы сейчас!
Радугой с небес - от тебя,мой друг,не скрою...
Вижу Счастье есть в этот тихий, добрый час...а а а  а а а...

Пью любовь твою- я с тобою в вечном танце!
Звёздам в вышине отдаю
печаль свою!
Мы летим вдвоем и пылает жарко бронза!
Как волшебном сне, пропадаем наяву...у у у у у у...

(припев повторяется на слог "ЛА").


2.

Неба взгляд!В лучах закат!Играют волны!
Ты мне брат!Я очень рад,и мы свободны!
Я люблю эту планету и тебя на этом свете! на этом!
Совершим  долгожданный полёт мы с тобой на ракете.
Мы до звёзд с тобой,до дальних, долетим. ДОЛЕТИМ!


Припев:


(19 01.2024 года). 11:06.

(музыка к произведению в наличии).