Исчезнет лёд. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Она одна легко врачует раны,
В потоки отправляет таять лёд.
...... Бежать по льду
...... за ней сейчас не станем.
.......Идём вперёд,

..........с весной идём вперёд.

За край земли луч солнца провожая,
Предчувствую, он в путь тебя зовёт.

17.03.2024
Фото автора