Победа ценой жизни

Игорь Михалёв 2
Усеяла смерть поле брани бойцами.
Отцами, сынами советских солдат,
Но мы не сдались, не смирились с врагами
Мы победили победа за нами.
Родине матери мы поклялись!
Мы поклялись за родную отчизну,
Что не отступим, её отстоим.
Жизнью своей, нашей кровью пролитой
Каждый в войне ради всех заплатил.