Прости...

Олег Красовский
Прости ты мне за всё
И Я тебе – прощу.......
Другое, Я услышать не хочу...
Прости за встречи те во сне
И ту Любовь – кипящую во мне,
За нежность поцелуев и объятьев
И жадность рук моих – как братьев,
Блудящих, в телесах, как по горам,
Для них, не надобен тот срам.......
Прости меня за всё
И Я тебя – прощу,
Другого, Я услышать, не хочу..........
17.03.2024