Какое счастье!..

Смирнов Александр Александрович
Какое счастье, что пришла весна!
Душа раскрылась, потянулась к свету.
Ночами стало как-то не до сна.
Весна… Весна пришла по всем приметам!
И я стою подолгу у окна
смотрю на звёзды, жду, жду, жду... рассвета.
Какое счастье, что пришла весна!
Тем более... Весна - предверье лета.