Ночной клуб

Каролина Фарр
Мы с тобой в клубе в Европе
Двигай попой, двигай попой,
Сегодня мы с тобой тусим
И клёво нам одним.

Ты прижимаешся ко мне
За места мои касаясь,
А мне хорошо в двойне
Я всё больше раздвигаюсь.

Делай делай мне приятно
Мне туда, сюда, обратно,
Мы с тобой в клубе в Европе
Двигай попой, двигай попой.