Прощеное Воскресенье

Анна Луцко
А зима нас не хочет прощать,
Все метёт и метёт завывая,
Видно нужно ещё подождать,
В сём терпеньи свой Дух закаляя.

Но,а сам,на неё не сержусь
И обиды в душе не лелею,
Пусть ворчит, до весны доберусь,
Солнце истины знаю согреет.

Отойду все печали и зло,
И проснутся росточки надежды,
И укутают новым теплом,
Одаряя нас новой одеждой.

День прощеный научит прощать.
На погоду и друга не злиться.
Ведь куда веселее встречать
Нам весну, когда радостны лица!

17 марта 2024г.