Ради смерти

Акварайн
Солнечным лучом сияет память
Там, где вместе мы и где любили.
Даже горы льда могли растаять
Счастливы где наши души были.

И держась за крылья словно птицы
Мы стремглав неслись навстречу ветру.
Становились вдруг одной частицей.
Но куда, скажи, всё делось это?

Солнце скрылось и душа замёрзла
Ей к тебе уже не достучаться.
Погибать ей видно от мороза...
Ради смерти стоило влюбляться???