Праздник

Виктор Кремнев 2
Мы празднуем
Твой юбилей,
Тебя порадуем
Улыбкою своей.
Для нас родных
Ты бесценная
Не для других
Для нас ты Вселенная,
Широта души твоей
Нам известная
Вперед, смелей
Наша прелестная.
Ты в начале пути
Он далек впереди,
Знаем трудно идти
Но ты смело иди.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     17.03.2024