Только раз в году бывает День Рожденья!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём рожденья, Ирина,
Ты, Женька - Половина,
И, как, Дама, на сто - хороша,
Жизнь, пусть, будет - малиной,
Очень радостной, длинной,
У Тебя, Моего - Племяша!!!
Плюс, Сибирского Здоровья,
И Духовности - "вагон",
Неудачи и тревоги,
Пусть промчатся - вон!!!

Вы, Отличная Пара,
БОГ Вас сблизил - недаром:
Да, взаимная блещет - Любовь,
Вы, Любовь - берегите,
Как Родную - Обитель,
И цените Её - вновь и вновь!!!
Работящие Вы, Люди,
У Меня, сомнений - нет:
Жизнь, ещё Прекрасней будет -
Радужный - букет!!!

Предков не огорчайте,
Пустяками, некстати,
С Верой в БОГА по Жизни - шагать:
БОГ, Оценит - Духовность,
Веру, Правду и Скромность,
И Земную воздаст - Благодать!!!
Не просить у БОГА - Много,
Не ронять - Авторитет,
Меньше глупостей, пороков,
Им - тупик, запрет!!!

С Днём рожденья, Ирина,
Ты, Женька - Половина,
И, как, Дама, на сто - хороша,
Жизнь, пусть, будет - малиной,
Очень радостной, длинной,
У Тебя, Моего - Племяша!!!
Плюс, Сибирского Здоровья,
И Духовности - "вагон",
Неудачи и тревоги,
Пусть промчатся - вон!!!

***

С Уважением, Дорогая Ирина Васильевна!!!

Дядя Жора Композитор

Тюрин Георгий Сергеевич.
17 марта 2024 г.