Собаки лают

Константин Клепиков
    ***
Собаки лают,
Жизнь идёт,
Своим ходом...
Ночь, светает,
Солнце встаёт,
Ласкает восходом.

Зима устала,
Треснул лёд:
Ну, с ледоходом!
Утро настало,
Сердце поёт
С весны приходом.