Прощённое воскресенье

Максим Сергеевич Резниченко
Прощаю всем, прощаю всё
И вы меня прошу простите.
Вы в сердце бренное своё,
Святыню Господа впустите:

Благодарите каждый день
И каждый час, что вам дарован.
Ведь счастье ходит словно тень,
За тем, кто злобою не скован.

Отбросьте зависть, подлость,
ложь
- Претит всё это человеку.
Обида ранит словно нож
И превращает дух в калеку.

На нашем жизненном пути,
Преград немало, все мы знаем.
Но легче без обид идти,
Мы из-за них любовь теряем,

Друзей отталкиваем прочь,
Себя толкаем в ада муки.
А нужно лишь себе помочь,
Взяв свою волю на поруки

- прощаю всем, прощаю всё
И вы меня прошу простите.
Вы в сердце бренное своё,
Святыню Господа впустите.

17.03.2024г. 1:50
Автор: Резниченко Максим Сергеевич