Тишина прибывающая в движении

Эмма Клейн
Тишина прибывающая в движении

Порхают бабочки, весной, особенно, гармония бесшовна,
всегда ей место там, где нет сопротивления, ни неприятия.
Она плавное взаимодействие, постоянное, чему быть условно,
постоянное движение бытия, взаимодействие приятелей...

Гармония проявляется, когда вы принимаете то, что есть,
тогда осознаёте, вы увидите себя частью здесь и над землёй.
Отсутствие тишины требует вклад в целое, в движение бытия смесь,
не сопротивление вечному движению, не стежками, ступнёй...