Прощёное Воскресение

Алексий Дьяков
Прости,пошли прощение,ведь Страшный суд не приведение,отбрось в ночи свои сомненья,ведь даже днём бывают и затмения,где все,там только лишь начало,а где действительно конец там жало ада,куда ступать тебе решать,просить,прощать или стенать,простите милые ребята,ведь нам придется выбирать,на дно или сквозь светлое окно,пока не все предрешено ...