Накатило - Не прокатило!

Светлана Алексеевна Ромашова
******
Да я с тобой ещё и не сходилась.
Что б нюньки распускать, что разошлись!

******
Не прокатило! В жизни так бывает.
Ты не грусти, прокатишься с другой.

******
Не лезь в мой огород. Калитка там закрыта.
Капуста сочная! Козлу не по зубам.

******
Проблемы у меня?!?  Тебя я  умоляю...
Хотя ты прав. Проблема лишь в тебе.

******
Тебе со мной трудно?!? Не печалься.
Я не с тобой. Давно пора понять.

******
Меня грузить проблемами не надо.
Я девочка, легко могу послать.