экзаменаторы заката на заре

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Всё бренно» (Ольга Воталинская)
 
 
 
заблудших дум немые угрызенья
в порывах как вскрывается нарыв
что подорожник к ранке приложив
ты видишь суету у ног вселенной
закутан в длиннополое пальто
чей серый драп из сумерек покроен
стоит сосной бездымен и нестроен
и обрывается листвою в синеву
обутую в босые ступней ноги
израненные звёздами поля
небес седых где обитают боги
и за пороги сыплется земля
я для тебя как отраженье в топи
нырнёшь и осознаешь глубину
суперпозиции себя в себе
не будут строги
экзаменаторы заката на заре





  23.01.2024 16:19   •