люблю тебя...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
люблю тебя
а негр вдаль глядит
он видит горб Земли
и боль тоски над бездной
вселенной давний крик
и голос мостовой
я вижу сквозь тебя
такой неинтересный
как чёрный торс
небытия





23 февраля 2024 в 15:10