Весенний снегопад...

Марина Иванова Мари Ив
  Снегопад -
  И весне -
  Рад...

  ***

  Весна - а -
  Ёлки -
  Нарядились -
  В белое -
  Сердце с ними -
  Согретое...

  ***

  Для Вселенной - те -
  Хороши -
  Кто живёт -
  От души...

  ***

  Любование природой -
  Исцеление благодатью...

  ***