Тебя я город полюбил

Анатолий Куксов
   

     Тебя я, город, полюбил
     За что и сам не знаю...
     Ни мало обуви избил,
     Живя в Приморском крае

     Ты, как туманный Альбион,
     Всегда накрыт туманом,
     Водой солёной окружен,
     Как парус океаном.

     На Сан-Франциско ты похож
     Погодой и рельефом,
     Но ты сам по себе хорош,
     А не воспет поэтом.
   
     Владей Востоком! Говорит
     В названии, твоё имя
     Тебя весь край боготворит
     Ты нашенский! Ты ПРИМА!

          Публикуется с согласия автора/ А. Ступак /