***

Артамонов Юрий
Теперь живу и больше не грущу,
Не давит больше тяжкой жизни бремя.
Тебя нашёл и больше не ищу
Того, что я не мог найти всё это время.

Того, чего для счастья не хватало,
Чего бы я не описал в мечтах своих,
И ту, кому душа принадлежала,
С которой шум тоскливых волн в дали утих.

И волны сладостных эмоций взбушевались,
И я увидел мир в твоих глазах,
И мы с тобой искренне смеялись.
Я объявляю час победы, грусти крах!