Так хочется в ответ увидеть строчку!!! -

Нина Киячик
МНЕ ОТКЛИК ВАШ -
ВСЕГДА ПОДАРОК!
И день становится мне ярок...
И в сердце благость залетает -
Всё радостью переплетает!
Ну, а пока... Я жду, надеюсь...
Надеждой этой в холод греюсь
И верю! Верю! - ЖДУ бес-сроч-но! -
От вас за  каждый стих - ПО СТРОЧКЕ!!!
Скажите мне - СПАСИБО, КЛАССНО!
Или - ПРОТИВНО! БЕЗОБРАЗНО!
На это есть свои причины...
С улыбкой к вам. Я - ВАША НИНА.