Светлячки для тока ярки

Адель Каримов
Светлячки для тока ярки,
И естественны внутри,
Чтобы только погуманней,
Люминесценцию постичь.

Пригодилось бы в свечении,
Как в течении средь ламп,
Трансформатор, телефоны,
Что подсветку делом ставь.

Изучай мгновенье гаммы,
Смежность фокуса бери,
Будто лёд - включать под градус,
Радиальные круги.

Сила выбрана стяжения,
И отяжки, отогрев,
Сгущенность,
Инерциальность,
Где пучок в витке кривых повис,...