Оттепель - сибор хи мень

Адель Каримов
Экономика проказа от забвения расчетов,
Зибве хоне мене ук,
И когда коварство лезет плюсом,
Суже иве кене стуж.

Вере ибе не глагоже,
Диаметрика сложна,
Вуцу сту ду пуру кута,
Оттепель - сибор хи мень...