Все НА!!!

Александр Сергеевич Иншаков
Из всех дырок и щелей
Льётся сладостный елей:
«Нынче радость через край,
Кого хочешь выбирай!»

Все равны, как на подбор,
Всюду счастье, песни, ор,
Лишь один вопрос - кого ?
Лучше б всех, но одного …

Не решив, кого избрать,
Я в сердцах: «Да …вашу мать !»
Выбор сделал я уж дома -
Виски лучше водки, рома.