Оргазм

Семён Марус
Вам нужен оргазм в стихотворной форме.
Скажем разврату нет.
Выложим правду и в рамку оформим.
И место ей на стене.

Стену отчаянья, стену плача.
Или хвалебных форм.
Каждый на стену лезет плача.
Каждый сидит на ней.

Буквы как капли, как точки пота.
Капают в белый лист.
Пишет оргазм, свою скорбную ноту.
Ноту безликих страниц.

Я напишу вам за дальние дали.
Где не бывал никогда.
Там и рассветы меня не встречали.
Там я не видел туман.

Реки шумели и неба касались.
Воздух звенел в тишине.
Падали звезды, как в омут бросались.
Там где я не был, нигде.

Я вам расскажу, об оргазме света.
От ярко горящей звезды.
И где начинается теплое лето.
И где есть конец у любви.

Буквы не могут бежать бесконечно, буквы не звезды, небо не лист.
Падает Осень на землю неспешно.
Лист отражение, он светел и чист.