Человек, обманувший кого-то

Марина Лагно
Человек, обманувший кого-то -
Он по сути себя обманул,
Махинаций лукавой уловкой
Свою душу в капкан затянул.

Бумеранг обернётся потерей
Материального, моральных сил.
Всё вернётся подобною мерой:
Что посеял, то в ответ получил.

Наступает новое время:
Предъявляет жизнь быстрый счёт -
Прорастает поступков семя
В злого рока иль добрый всход!

Каждый след наших чувств и мыслей
Отражается в книге судьбы!
Не лишайтесь поддержки Всевышней,
Берегите сердца от лжи!