Больше, чем нужно

Тома Счастливая
Воскресает мерцающий свет.
Посторонняя тень сердцу служит.
Пусть при жизни бессмертия нет,
Есть любовь. Это больше, чем нужно.

Умирает кричащая боль,
Отрекаясь от чёрствости мыслей.
Сопряжение чувств- под контроль.
Ведь любовь растянули до пикселей.

Задержаться в межглавии лет,
Став сильнее на "чёртову" дюжину.
Пусть при жизни бессмертия нет,
Есть Любовь! Это больше, чем нужно!