Нечаянная...

Тамара Касьянова 2
Я так и останусь непо'нятой...
Любовью нечаянно про'литой...
Эмоций случайных Всплеском
И не расшифрованной Фреской...
Тобою непойманной Птицей...
Слезой у тебя на  ресницах
И... Тьмой  в Небеси кромешной...
Мечтою священно - грешной,
Манящей к заветной выси
И чтоб... только мною... мысли...
Не спетой тобою Песней,
Орешком... хоть зубы тресни...
Болотом твоим... Трясиной,
Но я не стреляю в спину.
А мне быть хотелось: Милой...
Единственной... Неповторимой...
А ты мне с прищуром : "Лукавая... "
А кем для тебя нынче
стала я?
Лишь рифма глаголит истиной: -
Строкою Твоею.... Письменной...
Я так и останусь... непонятой,
Любовью,
н а м е р е н н о пролитой,
Но так, что б подумал:
- Нечаянной...
Не стать бы лишь только... Отчаяньем,
Из мыслей твоих Изгнанием,
Прощаньем со мной... Прощеньем,
Последним Стихотвореньем...
Пусть лучше останусь... Непонятой,
Любовью, нечаянно пролитой...