Сущий в наших сердцах...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Отче наш, сущий в наших сердцах,
Да, святится имя Твоё здесь, прямо в наших глазах,
Воцарилась Воля Твоя, и на Земле Небесная сияет,
Красота Твоя проливается ~ всех Любовию нас наполняет.

Царствие Твоё ~ Д'уши все наши.
Ближнему свою отворяю ~
Радость ею щедро излучаю ~
Жизнь становится слаще, да, краше.

О' Пресветлый Творец, Новый Мир созидаем,
Всепрощение с благодарностью мы с Тобой проявляем,
Хлебом Солнца Твоим Лучи Утра встречаем,
Во всех чадах Твоих снова Жизнь прославляем.

17.03.'24.