О Вере

Нат Весенин 2
Помнится, в 2022 году поэтесса Вера Полозкова, уже находясь за границей, объясняла в одном из интервью, кажется Дудю, что она уехала из России на фоне начала СВО, боясь за будущее своих детей. Сейчас, как пишут СМИ, Вера живёт на Кипре. Любители западного образа жизни могут со мной не согласиться, но, как я думаю, именно сейчас и в Европе, и в США, в так называемом цивилизованном мире, стоит опасаться за будущее детей со всеми их трансгендерами и третьим полом. А в России, где сильны традиционные ценности, не надо бояться за будущее детей; они вырастут нормальными мужчинами и женщинами, а не какими-то там...