А в Питере снова лужи...

Татьяна Альдури
А в Питере снова лужи,
А мне и зонт не нужен...
Мне сырости этой, свежей,
В Москве— так не хватало.
Стучат поезда подковами,
Кофейни полны ароматами,
А сердце, под старою кожей,
Стучит уходящим солдатам.
Невычурно ,цвета хаки,
Улыбки ребят прощальные,
Дождём пропитались ребята,
Смывая слёзы прощания.
  17.03.2024 г.
*Антология 2024,РСП