Прости меня! Любить? Не обещаю...

Андрей Базилевич
Прости меня!Любить?Не обещаю.
Жизнь короткА,в том нет моей вины.
И я тебя конечно же прощаю,
И пусть живут в твоей душе мечты.

   Простой сюжет,с красивого романа,
   Господь давно наметил им тот путь.
   Где есть грехи,но только нет обмана.
   Ну,а обиды? Я прошу забудь.

Он говорил и гладя ее плечи,
Её к себе,всё крепче прижимал.
Разлука? Нет,она совсем не лечит,
Он хорошо всё это понимал.

   Ещё он знал что время не излечит,
   Что лишь притупит боль в его груди.
   Что не помогут,ни какие встречи.
   И что нет места,для другой любви.

Она к нему все крепче прижималась,
Душа кричала сбереги его.
Лишь на себя и душу полагалась,
Она устала,очень от всего.

   Хотя солгал,любить не обещаю,
   Сказав слукавил.Только и всего.
   Я ни кого в душе своей не хаю,
   И я хочу всего лишь одного.

Тебя держать всю жизнь в своих объятиях,
И ни чего,я больше не хочу.
Ведь на других давно уже апатия.
Тебя давно одну Боготворю.

   Прости,прости,болтаю что попало,
   Не слушай эти глупые слова.
   Тебя всегда мне в жизни не хватало,
   Лишь от тебя,кружИтся голова.

Тебе решать,а может быть нам вместе?
Как дальше жить.Он тихо вопрошал.
Вон журавли летают в поднебесье,
Тебя всю жизнь,встретить я мечтал.