Весна в скорлупке

Натали Самоний
ВЕСНА В СКОРЛУПКЕ

В ореховой скорлупке,
Как в крошечной ладони,
Росток – храбрец – родился,
В жизнь сделав смелый шаг.

Капель – сродни побудке:
"Весна уже на троне!"
Малыш-бутон раскрылся,
Он – вечной жизни флаг!

Натали САМОНИЙ