После слякоти и грязи

Гринько Ваня
После слякоти и грязи
Весна наступит всё равно.
И обретет свои показы
С правдой забытое кино.

И этот кнут, что ставший нормой,
Будет в своей грязи валяться.
А всем простым, обычным, скромным
Лишь остаётся не сдаваться…