и бежим

Полина Полюшкина
Заходи ко мне иногда
Не звони, позволения не проси
Просто приходи.
Уходя не прощайся.
Просто знай
Просто пой со мной
Будет зной -
Будь самим собой.
Уводи меня за собой….и без боя.
Той Луне не хватает твоих оков,
Крепких фраз
К черту стразы.
Выноси меня на плече
И бежим -  станем пазлами
Пусть сгорим вообще.
На твоей руке - в безопасности я,
В безоглядности.
Не лишай шального нрава меня
Не воспитывай
Будем крепкими мы,
Будем скрепами, буду тылом твоим
Оставайся фразами в голове
Стань моими титрами.
От усталости мы не хотели идти
Надоело быть
А теперь, хоть на миг нам с тобой замолчать и безумие не забыть.