Песенка верных друзей

Марина Мишакова
Если даст мне руку
Настоящий друг,
Станет мир светлее
И добрее вдруг.
Всем на свете надо -
Знаем ты и я -
Чтобы были рядом
Верные друзья!

Если друг подхватит
Песенки мотив,
Радостнее песня
Над землёй взлетит.
Всем на свете надо -
Знаем ты и я -
Чтобы были рядом
Верные друзья!

Если время в школу,
В первый класс идти,
Значит, дружбе тоже
С нами по пути.
Всем на свете надо -
Знаем ты и я -
Чтобы были рядом
Верные друзья!