Весна. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Весны духовной самое начало!
Незримый лик нечайных перемен.
.......Глубокий мир
.......подземного звучанья.
.......Прозрачность стен,

...........недавно прочных стен.

17.03.2024