Молитва за друзей

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
За себя никогда не просил,
Не заискивал перед судьбой, 
Но я Бога молю, что есть сил
За друзей, что с порога со мной

Я прошу, за грехи их прости,
И наполни достатком их дом,
Ну а, если собьются с пути,
Укажи им незримым крылом

Припев:
За друзей помолюсь, за друзей,
Вспыхнет небо от сотен свечей,
И пред Богом открытой душой,
Помолюсь я молитвой простой

За друзей помолюсь в тишине,
Боже, будь благосклонен ко мне,
Устреми на меня свет очей,
И молитву прими за друзей

2 куплет:
Я прошу, дай по совести тем,
Кто от корки своей отломил,
А когда заплутал я совсем,
В поздний час мне калитку открыл

Знаю, сам занемог от грехов,
На душе так скребёт - волком вой,
Но молить за своих пацанов
Не устану, покуда живой

Припев:
За друзей помолюсь, за друзей,
Вспыхнет небо от сотен свечей,
И пред Богом открытой душой,
Помолюсь я молитвой простой

За друзей помолюсь в тишине,
Боже, будь благосклонен ко мне,
Устреми на меня свет очей,
И молитву прими за друзей