молитва к тебе

Александр Яровой Славянск
пусть хранит тебя господь
от предательств и невзгод
от минут непониманья
как бродяга дон кихот
чтоб не аура лекарств
ограждала от мытапств
а с друзьями кркпкий ужин
что твой враг тебе отдаст
не беря в расчет страну
звёзд хололдную кайму
никакие в жизни распри
не вели чтоб на войну
и любви чтоб полон дом
остальное всё потом
всёпритерпится притрётся
в этом мире не простом