Осеннее танго

Арсений Волков77
И вновь танцует танго золотая Осень,
Под песню ветра все желания уносит
И, листопадом их кружа, бросает оземь
В глубокий, зимний сон, до новых вёсен...

И не ответит нам, а мы её не спросим,
Зачем она то вдохновляет нас, то бросит
На произвол судьбы, оставив лишь вопросы:
То сон был или явь, реальность или грёзы?..