Пидорасам

Джо Вислоухий
Ты питорас но я молчу
Не буду не политкорректным.
Вовеки я не возропщу
Твоим уродствам несусветным.

Ты б. л. я. д. ь но я твержу модель
Меня вовек с пути не сдвинуть.
Алкашка! Говорю Похмель
У золотого индивида.


Ты расстрелял попавших в плен
Кричу виват бойцам прекрасным.
Продал какую-то мне хрень
Шепчу и это не напрасно.

С экрана вынес мне весь мозг
Содрал за жкх зарплату.
Я чувство такта перерос!
Ношу на заднице заплаты.

Вас питарасов жалко мне
Ведь слово емкое и в точку.
Служа мошне и сатане
Вы продадите честь и почку.

Мне страшно братики за вас
Вы в ад идёте! Ровным строем.
Ну, я осмелюсь! Пидарас.
Тебе в глаза
Души не скрою.

И лицемером быть нельзя
Быть лицемером всем дороже.
Люби же совесть честь храня
Не то получишь прямо в рожу.