48сб. Теряем лучших!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Господи, сколько ж
Можно, теряем лучших!
Плачет и ноет
Душа, невосполнима
Утрата - Бог юмора,
Благородства, верности
Женщине, слову, чести!
Наша скорбь бесконечна!...
Пухом тебе землица!...

Господи, сколько ж
Можно, теряем лучших!

/15.03.24. не стало А.Ширвиндта.../


Анекдот от нашего корифея!.../интервью на первом канале/

   "Зима, морозище - жуть! Воробей прыгает по дорожке - скок-скок, продрог весь и спрятаться негде. Приостановился, чувствует, всё, силы оставляют его!... Тут мимо проходила корова, которая, ну, надо же, опорожнила свой кишечник прямо на воробья и, как ни в чём не бывало, пошла дальше, как шла. Воробей, посидевший в тепле,  отогрелся, отряхнулся, было, и чирикнул в радости!... Старый, ободранный кот, услышал воробья, хвать его и... съел.
 
 Морали:

1. Не всяк тот враг, кто наделал на вас кучу г....!
2. Не всяк тот друг, кто вытащил вас из г....!
3. Коль, волей судьбы, ты оказался в г...., так, сиди и не чирикай!"

 АПЛОДИСМЕНТЫ ВАМ, ДОРОГОЙ АЛЕКСАНДР, СКОРБНЫЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ...