Звезды

Пит Вильегас
Звезды всегда нам другие сияли.
Тихо. Спокойно. Глядели на нас.
Путь нам собою вперед освещали.
Их мы любили. Всегда. Не на час.

Звезды такие в судьбе будут с нами.
Вечны они. Как и вечен их свет.
Дарят Любовь, чтобы снова прощали,
Милым мы чаще вручали букет.

Их тихий взгляд нас порою пугает.
Вечные звезды. А мы - до судьбы.
Но этот свет нас в ночи обнимает,
В нас пробуждая лишь сладкие сны.

Сны, где не будет тревог и печалей,
Сны, где Любимая в ушко сопит,
Там, в этих снах мы в Любовь не играли,
Там, в этих снах нас Всевышний хранит.


la vida es dura