Прими

Ольга Розалей
Простите всех без зла , без перца,
К чему душою нам кривить -
Чем больше ненависти в сердце ,
Тем места меньше - для любви!

А ведь её так не хватает,
Так счастья хочется, мечты!
Порой обидно всем бывает,
Но Бог прощает, прости и ты.

Пусть луч весны зажжёт надежду
В душе ,уставшей от тоски,
Ведь тяжелы обид одежды,
Шаги прощения -легки!

Шагни навстречу счастью, свету,
Сам руку дружбы протяни,
Поверь библейскому совету:
Прости и мир в себя прими!