Ты поработай над собой

Сергей Трубицин 11
Как часто мы перед дилеммой-
Что делать и куда пойти?
Остаться с ним, искать замену?
К чему же сможем мы прийти?
И забываем о хорошем,
Во всём находим лишь изъян!
И остаёшься в мире брошен,
Как на планете обезьян!
Переживания, вопросы!
Раскинуть карты на столе,
Рассыпать в миске горсти просо-
Может подскажете вы мне!?
В кофейной гуще ищем мысль,
Свечою водим над водой-
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!
Как много делаем ошибок
И не взирая ни на что-
Уходим в даль, хоть берег близок,
Не замечаем мы его!
Идём на поиски пустого,
Хотя душа кричит постой!
Из откровения простого,
Мы создаём сюжет пустой!
Переживания, вопросы!
Раскинуть карты на столе,
Рассыпать в миске горсти просо-
Может подскажете вы мне!?
В кофейной гуще ищем мысль,
Свечою водим над водой-
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!
Движение есть, но как-то мимо-
Всё натыкаемся на пшик!
И как немая пантамима-
Преграды нет, но есть тупик!
Раскройте взор, откройте душу,
Примите в сердце доброту!
И сразу в жизни станет лучше,
И станет лучше на борту!
Переживания, вопросы!
Раскинуть карты на столе,
Рассыпать в миске горсти просо-
Может подскажете вы мне?!
В кофейной гуще ищем мысль,
Свечою водим над водой-
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!
Но всё же это малый смысл,
Ты поработай над собой!