После утренней молитвы

Елена Михайловна Калягина
После утренней молитвы,
Обращаясь к небесам,
Я просила за Россию,
За любовь, за каждый Храм,
За начальство, власть, бездомных,
За сирых, больных, вдовиц
И за всех, кто тихо, скромно
Во дворах подкормит птиц.
Сполз платок, глаза устали.
Бог, прости меня, людей,
Наших воинов, пропавших,
С сединою матерей.
Не дрожу, слегка склоняюсь
Перед образом Христа.
Я ещё не раз покаюсь
И сомкну свои уста.
Дожидаясь благой вести,
Попрошу за всех людей...
Все мы порознь, но вместе
На дороге своих дней.
Обернулась. Свет искрится -
В комнату вошли лучи.
Что-то светлое случится.
Прости, Боже, нас прости!

17.03.2024
Прощеное воскресенье! Простите за всё! Бог простит и я прощаю!