Прости меня

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Весеннее солнце сияет,
Лаская живущих на свете,
Простится тому, кто прощает —
От сердца прощает, как дети!
Как солнце, теплом обнимает
Друзей и врагов, без разбора,
Обиды и боль забывает,
И смотрит в глаза без укора.
И смотрит, как чистое небо,
Без тени вчерашнего взгляда —
То — привкус  Небесного Хлеба,
То — отблеск  Небесного Сада,
То — милость от  Вечного Бога,
Частица от  Чистого Рая...
Прости меня, друг дорогой мой,
И я тебя тоже прощаю.