Диверсант Пушистик

Майя Рассказова
 Он такой красоты!
Да ещё шерстка рыжая ,да на шее банты!
Не устою ни я,ни ты!
Он выходит во двор,
Крадётся, как вор!
Разведает и разнюхает новости все-все!
Пройдет и пролезет везде!
Повезло родиться привлекательным,
Всем быть по нраву!
Пушистик к тому же умён! Не найти на него управу!
Пушистик был внештатным осведомителем!
Умным,внимательным,удивительным!
Ни одной мелочи не пропустит!
Все запомнит,доложит ,где надо!
Ничего не забудет!
Под шерсткой у ушка-
Умная миниатюрная игрушка.
Она увидит,услышит,
Как передатчик все запишет.
О вас будут знать всю подноготную власти!
И здрасьте!-
Если вы не подчиняетесь,задумали жить по воле своей...
Нет,не получится!Доносчик живёт в квартире твоей!
Пушистый доносчик мирно ест колбаску,
Очень любит сметану и ласку!
И внимательно за тобой следит!
Как шпион вечно трезв,вечно бдит!


Может ваши коты
Тоже на службе у разведки другой страны!?