Метаморфозы

Таис Никольская
Метафоры,метаморфозы-
Укоры снежного витка
Нет боле холода и прозы
В твоей руке-моя рука.

Иссякла стужа и морозы-
Зима спешит за облака.
Ветра развеяли угрозы-
Светла весенняя строка.

В душе сияние,без спроса
Лучи и чувства на века
Миг тает рассыпая росы-
Огнями в лепестки цветка.